Новости Электротехники 2(98) 2016


Маркетинговые исследования и бизнес-планы

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование
  • Все отрасли
  • Топливо и энергетика
  • Ароматические углеводороды

Ароматические углеводороды

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Исследование рынка ароматических углеводородов в России

Регион: Россия

15 Декабря 2015 54 000
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Исследование рынка ароматических углеводородов в России
    Компания MegaRеsearch провела исследование рынка ароматических углеводородов. Объектом исследования являются ароматические углеводороды. Предметом исследования являются бензолы, толуолы, ксилолы, параксилолы и их смеси. Бензол (C6H6, PhH) — ароматический углеводород. Входит в состав бензина, широко применяется в промышленности, является исходным сырьём для производства лекарств, различных пластмасс, синтетической резины, красителей. Бензол – один из наиболее распространенных химических продуктов и самое распространенное ароматическое соединение. По каждому указанному выше ароматическому соединению описаны современные технологии в производстве используемые в России 8 В исследовании аналитики провели обзор новых технологий в производстве ароматических углеводородов в России и мире. В последние несколько лет объемы производства и потребления бензола колеблются на уровне 1,1–1,2 млн т в год. Структура производства существенно не меняется: на бензол с риформингов приходится более 40%, более 30% на пиролиз, около 20% занимает каменноугольный бензол. По оценкам экспертов Megaresearch, рынок бензола имеет все признаки «рынка с совершенной конкуренцией». Анализ корпоративной структуры показывает отсутствие доминирующих игроков, их общее число значительно и до…
  • Рынок древесных топливных гранул (пеллет) и брикетов в России: состояние, тенденции и перспективы его развития
    Рынок древесных топливных гранул (пеллет) и брикетов в России: состояние, тенденции и перспективы его развития (The Russian market of fuel wood pellets and bricks: state, trends and its development prospects) Исследование «Рынок древесных топливных гранул (пеллет) и брикетов в России: состояние, тенденции и перспективы его развития» проведено специалистами Информационного Агентства «КредИнформ Северо-Запад» (CJSC «Information Agency “CredInform North-West”) по заказу одного из участников данного рынка. Результаты исследований на подобную тему проводятся и публикуются ежегодно, поэтому специалисты Агентства сделали основной акцент в ходе сбора, обработки и анализа информации на выявлении: - новых процессов в среде и деловой активности на рынке; - изменений в позиционировании участников рынка; - тенденций и особенностей развития рынка и его сегментов; - результатов последствий влияния экономического кризиса на рынок; - прогнозных сценариев развития. Демоверсия по данному отчету является ознакомительной и носит исключительно информационный характер. Вместе с тем в исследовании специалисты ИА «КредИнформ Северо- Запад» представили свои результаты анализа, экспертных оценок, расчетных прогнозов, которые вполне позволяют понять состояние, тенденции, конкурентную среду, бизнес-процессы…
  • Маркетинговое исследование «Российский рынок нефти и нефтепродуктов. Прогноз развития рынка до 2013 г.»
    МЕТОДОЛОГИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ Маркетинговое исследование представляет комплексный обзор рынка нефти и нефтепродуктов в России, содержит данные по объему и динамике рынка, долях импорта и экспорта на рынке, объему и динамике инвестиций в отрасль, а также отраслевую структуру потребления нефти. В отчете представлен анализ российского производства нефти и нефтепродуктов с 2006 по кв. 2010 гг. (объем и динамика производства, региональная структура производства, структура по ФО, доли и объемы производства крупнейших производителей), по следующим сегментам: нефть бензин керосин дизельное топливо мазут нефтебитум смазочные нефтяные масла Проведен анализ импортно-экспортных операций на рынке нефти и нефтепродуктов, представлены объем и динамика импорта и экспорта, структура импорта по странам-поставщикам и структура экспорта по странам-получателям. Представлен анализ цен производителей на нефть и нефтепродукты (2006-2010 гг.). Приведен обзор потребляющих отраслей: автомобильный рынок России, рынок транспортно- логистических услуг, параметры российских потребителей – населения. В обзоре представлены профили основных участников рынка, которые содержат следующую информацию: справочная информация и реквизиты, виды деятельности, дочерние предприятия, производственные показатели, бухгалтерский бала…
  • Маркетинговое исследование и база данных. Потребители баллонов для технических газов в УрФО
    Розничная торговля бытовым жидким котельным топливом, газом в баллонах, углем, древесным топливом, топливным торфом в УрФО.
  • Анализ рынка асфальта и нефтебитума в России в 2006-2010 гг, прогноз на 2011-2015 гг
    Аннотация Российский рынок асфальта и нефтебитума напрямую зависит от состояния дорожного строительства в стране. В 2009 г, в условиях финансового кризиса, финансирование дорожного строительства существенно сократилось из-за дефицита денежных средств бюджета государства, в связи с чем продажи асфальта и нефтебитума упали на 28,8% относительно предыдущего года. В этот год отечественные производители были вынуждены снизить выпуск асфальта и нефтебитума на 36% – до 32,9 млн т. В 2010 г российский рынок асфальта и нефтебитума начал постепенно выходить из кризиса: продажи выросли на 1,2 млн т по сравнению с предыдущим годом. В 2011-2015 гг, по нашим оценкам, продажи продолжат расти достигнут к 2015 г 49,2 млн т. «Анализ рынка асфальта и нефтебитума в России в 2006-2010 гг, прогноз на 2011-2015 гг» включает важнейшие данные, необходимые для понимания текущей конъюнктуры рынка и оценки перспектив его развития: Общая оценка экономической ситуации в России Объем продаж асфальта и нефтебитума Баланс спроса и предложения Объем потребления асфальта и нефтебитума Объем производства, экспорта, импорта и складских запасов асфальта и нефтебитума Отпускная цена, средняя оптовая цена, цена экспорта и импорта асфальта и нефтебитума Рейтинги предприятий отрасли по объему производства и выручке от п…
Навигация по разделу
  • Все отрасли



WebStudio Banner Network

Rambler's Top100 Rambler's Top100

Copyright © by news.elteh.ru
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции news.elteh.ru
При цитировании материалов гиперссылка на сайт с указанием автора обязательна