Ответить Вернуться в конференциюТема | Сообщение | Автор | Отправлено |
---|
Регулировка МВ | Прошу подсказать, чем и как регулируется разновременность размыкания контактов масляных выключателей 6кВ и если можно, то где это прописано. | Владимир | 26.05.2006 06:35 | Регулировка МВ | См. тех. документацию на МВ. Самый простой способ - три лампочки на каждый полюс и очень медленно (при помощи тяги-коромысла) включать МВ. По загоранию лампочек и определяется одновременность. А вааще есть книжка очень старая - Маслянные Выключатели 6-35 кВ , 1973 г. | Виталий | 06.06.2006 19:12 | Регулировка МВ | Спасибо, но я просил подсказать, чем и как регулируется разновременность РАЗМЫКАНИЯ главных контактов МВ 6кВ. Вопрос может показаться глупым (я считаю, что при отрегулированной разновременности счмыкания будет в норме и разновременность размыкания), но у нас мастеру по ремонтам нужно все разжевать (о причинах могу только догадываться). Так что прошу тех, кто этим занимался дать подсказку. | Владимир | 07.06.2006 06:31 | Регулировка МВ | Передайте мастеру что он идиот. Как замыкаются так и размыкаются. А такими глупостями никто не занимается.
dmtrsv@rambler.ru | Дмитрий | 04.08.2006 01:40 |
Вернуться в конференцию |
|
|
Очередной номер | Архив | Вопрос-Ответ | Гостевая книга Подписка | О журнале | Нормы. Стандарты | Проекты. Методики | Форум | Выставки Тендеры | Книги, CD, сайты | Исследования рынка | Приложение Вопрос-Ответ | Карта сайта
|