Ответить Вернуться в конференциюТема | Сообщение | Автор | Отправлено |
---|
объясните пожалуста выдержка из ТУ | В ТУ на присоединение дома индивидуального 15кВт,0.4кВ,записано
Схему расчетного учета,согласованную с Филиалом ОАО"МРСК Центра",представить при присоединении.
Что сие представляет? Help ME! | nik | 16.10.2009 11:35 | ответ | Я думаю это означает, что при согласовании проекта необходимо согласовать учет в отдельной организации,
и при присоединении нужно будет ее представить, если организация выдавшаю ТУ согласовывает и учет, то это просто одна из стандартных фраз | Дмитрий | 13.11.2009 14:40 | ответ | Я думаю это означает, что при согласовании проекта необходимо согласовать учет в отдельной организации,
и при присоединении нужно будет ее представить, если организация выдавшаю ТУ согласовывает и учет, то это просто одна из стандартных фраз | Дмитрий | 13.11.2009 14:41 | объясните пожалуста выдержка из ТУ | "представить при присоединении схему из ТУ расчетного учета,согласованную с Филиалом". Имеется ввиду эта формулировка. | nord_07 | 27.05.2011 10:34 |
Вернуться в конференцию |
|
|
Очередной номер | Архив | Вопрос-Ответ | Гостевая книга Подписка | О журнале | Нормы. Стандарты | Проекты. Методики | Форум | Выставки Тендеры | Книги, CD, сайты | Исследования рынка | Приложение Вопрос-Ответ | Карта сайта
|