Новости Электротехники 2(116) 2019





<  Предыдущая  ]  [  Следующая  >
Журнал №2(14) 2002

Энергия "Объединенной энергии" для открытых горных работ



Компания «Объединенная энергия» – разработчик и изготовитель электрооборудования для открытых горных работ. Этим разработкам сотрудники компании посвятили больше 30 лет своей трудовой деятельности. Интеллектуальное ядро фирмы - 3 действительных члена Международной Энергетической Академии, 4 доктора наук, 10 кандидатов наук.
все инженеры Компании - опытные и квалифицированные специалисты. За последние 10 лет технические решения, реализованные в изделиях Компании, защищены 50 патентами Российской Федерации. Это определяет ведущее положение Компании на российском рынке. Достижения Компании «Объединенная энергия» регулярно публикуются в ведущих российских научно-технических журналах: «Электротехника», «Электричество», «Промышленная энергетика», «Приборы и системы управления».

Joint Power Co., Ltd – компания «Объединенная энергия» - систематически общается на международных семинарах и выставках со специалистами ведущих мировых фирм в области горного оборудования, таких, как P&H, BE, Krupp, Marion, Ingersoll-Rand, Siemens, и других. всегда быть в курсе мировых тенденций в области горного электрооборудования – одна из основных задач Компании. Изделиями компании комплектуются буровые станки и экскаваторы, работающие в Индии, Китае, Монголии и на десятках горнодобывающих предприятий на территории СНГ. Наши основные потребители за рубежом - Индия («Сoal India» - Nigahi, Dadichia, Jayant, Bino), Казахстан («Экибастузуголь», «Карагандауголь»), Монголия (угольный разрез «Баганур») и Узбекистан («Алмалыкский ГОК»).

Комплексная система управления качеством, устанавливающая основные направления и принципы обеспечения качества продукции, разработана в Компании «Объединенная Энергия» на основе ГОСТ Р ИСО9001-96. Все изделия, выпускаемые Компанией, сертифицированы в Системе сертификации ГОСТ Р.

Важная особенность электрооборудования Компании «Объединенная энергия» для буровых станков и экскаваторов – исключение необходимости предэксплуатационных и сезонных наладок. Заказчик получает готовое к эксплуатации оборудование, которое нужно только установить на платформе. Для грамотного технического обслуживания специалистами Компании разработаны подробные инструкции по эксплуатации и описания схемотехнических решений.

Основные потребители в России – «Лебединский ГОК», «Комбинат КМАруда», «Стойленский ГОК», «Оленегорский ГОК», «Михайловский ГОК», «Ковдорский ГОК», «Бузулукский завод тяжелого машиностроения», «Рудгормаш» (Воронеж), «Ижорские заводы», «Приморскуголь», «Лучегорский ТЭК», «Кузбассразрезуголь», «УК Южный Кузбасс», «Разрез Междуреченский», ГУП «Якутуголь», «Ураласбест», «Апатит», «Карельский Окатыш», «Уралэлектротяжмаш».

Компания разрабатывает и серийно производит:
  • комплектное электрооборудование и электронику для горных машин;
  • тиристорные электроприводы и преобразователи;
  • фильтро-компенсирующие устройства (ФКУ)
  • и компенсаторы реактивной мощности (КРМ);
  • электронные защитные аппараты;
  • высоковольтные ячейки;
  • приключательные пункты и штепсельные разъемы.
Оборонно-промышленные и авиационно-космические предприятия России изготавливают для нас отдельные комплектующие, а мы, в свою очередь, поставляем им некоторые виды оборудования.

Компания модернизирует электрооборудование экскаваторов, буровых станков, водоотлива и гидромеханизации, крупных металлорежущих станков, конвейерных линий, тяговых установок – «толкателей» ж/д погрузочных станций, шахтных подъемных машин, электрокалориферов главного проветривания шахт. Учитывая приоритетное развитие технологии добычи полезных ископаемых открытым способом, большое количество карьеров в России и огромное количество буровых станков и экскаваторов, находящихся в эксплуатации, наша Компания уделяет значительное внимание модернизации электрооборудования именно таких станков и экскаваторов.
Мы всегда готовы обучить технический персонал заказчика грамотным навыкам работы с нашими изделиями и, в случае необходимости, его ремонта. У нас нет тайн от заказчика! Количество и номенклатуру запасных частей мы, как правило, согласовываем с заказчиком. Поэтому даже в послегарантийный период эксплуатационные службы не испытывают проблем.

В «Объединенной энергии» – только проверенные решения! Оборудование, предлагаемое нами – не разрозненный набор компонентов от случайных поставщиков. Наши инженеры-разработчики тщательно подбирают номенклатуру комплектующих, исходя из условий эксплуатации, взаимной совместимости и дополняемости функциональных возможностей, а служба технической поддержки предлагает ряд готовых и проверенных технических решений для различных уровней автоматизации на основе комбинаций оборудования и программного обеспечения.

Компания «Объединенная Энергия», г.Москва

Тел./факс: (095) 558-8383, 558-8818,
558-8256, 554-2124

Http://www.jpc.ru,E-mail: jp@jpc.ru,
E-mail:jointpower@mtu-net.ru




Очередной номер | Архив | Вопрос-Ответ | Гостевая книга
Подписка | О журнале | Нормы. Стандарты | Проекты. Методики | Форум | Выставки
Тендеры | Книги, CD, сайты | Исследования рынка | Приложение Вопрос-Ответ | Карта сайта




Rambler's Top100 Rambler's Top100

© ЗАО "Новости Электротехники"
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции
При цитировании материалов гиперссылка на сайт с указанием автора обязательна

Segmenta Media создание и поддержка сайта 2001-2019