Новости Электротехники 1(115) 2019





<  Предыдущая  ]  [  Следующая  >
Журнал №3(15) 2002

ВСЕ... !
ДО ЛАМПОЧКИ

Те, кто работает с электротехническими компаниями, время от времени задаются вопросом: почему у партнеров либо цены приемлемые, но качество продукции невысокое,обслуживание не очень и ассортимент невелик, либо все хорошо, но цены запредельные? В конце концов формируется устойчивое мнение: найти партнера, который отвечал бы всем требованиям, невозможно и пора смириться с ситуацией.

Представляем Многоотраслевую Электротехническую Компанию «Электрика», которая одной из первых в России внедрила оборудование для производства электро и светотехнических изделий из полимерных материалов.

Постоянным посетителям строительных выставок уже хорошо знакомо название МЭК «Электрика». В компании говорят, что внедрение собственных разработок и поиск оптимальных технологических решений дает возможность расширять ассортимент, заполнять имеющиеся а рынке ниши качественным и недорогим товаром, предназначенным в первую очередь для строительных, монтажных, ремонтных организаций и для коммуникационных городских служб.

Изучение спроса и научные разработки привели к созданию уникальных антивандальных светотехнических рассеивателей. Они выполняются на основе ПНД композиций с особыми добавками. Вандалов они, конечно, не рассеивают, но помогают избежать разрушительных действий несознательных граждан. Кроме того, эти изделия, помимо своей устойчивости к механическим повреждениям, обладают термостабильностью и стойкостью к старению, не поддаются коррозии и устойчивы к ультрафиолетовому излучению, а их светопропускающая способность выше, чем у аналогов из силикатного или молочного стекла. (Причем в России никогда ранее подобные изделия с такими качествами не производились.) Все это подтверждено протоколами испытаний ВНИСИ. Ниже – таблица 1 испытаний светильников НББ64 60 066; НББ64 2Х60 067 (протокол испытаний № 7/ / 217 от 11.04.2001).

Светотехника – одно из основных направлений производственной деятельности компании, и поэтому инженеры МЭК «Электрика» уделяют ей пристальное внимание, разрабатывая и внедряя новые изделия, которые готовы потеснить импортные аналоги. Производятся светильники накаливания бытового и промышленного назначения типа НББ, НСП, НБО, люминесцентные полугерметичные (со степенью защиты IP 65) светильники ЛСП 45, аналог РЕ, из ударопрочного полимерного материала, взрывозащищенные светильники ВЗГ 200, имеющие степень защиты IP 54, а также исполнение по взрывозащите 1Exd 11 BT4. Подобные изделия с высокой степенью защиты находят широкое применение на производствах с агрессивной средой и особыми требованиями к безопасности.

Кроме того, МЭК «Электрика» производит кабель канал (электромонтажные коробы) на основе ПВХ технологий. Они с успехом заполняют нишу недорогого и качественного продукта. Для изделия, замещающего импорт, на российском рынке всегда найдется потребитель, выбирающий наилучшее соотношение между ценой и качеством. Их оптимального сочетания и стремится достичь компания.

Это позволяет шире охватить потребительские сегменты и заполнить пустующие рыночные ниши. К примеру, производятся электроустановочные изделия, такие, как протяжные металлические коробки типа У 994, распаячные карболитовые коробки 3, 4 рожковые с гермовводом; электрощитовое оборудование (ВРУ, ПР, ящики управления, щиты коттеджные осветительные), нестандартное оборудование.

Компания комплектует строительные, монтажные и ремонтные организации всем необходимым. Достаточный запас продукции, в том числе и импортной, всегда есть на складе.

Таблица 1

Тип светильника Рассеиватель КПД, % Коэффициент пропускания, %
НББ64-60-066 антивандал
стекло
90
86
93
90
НББ64-2Х60-067 антивандал
стекло
65
57
84
70

Уникальные качества рассеивателей удобно оценить по Таблице 2
(протокол испытаний рассеивателей РПА75 001 № 7/ / 75 от 20.05.2001)

Таблица 2

Цвет Желтый Синий Зеленый Красный 1 Красный 2
Коэффициент пропускания, % 72 2,5 15 16 13
Старение:
при ЛОН 60 Вт есть естьесть есть есть
при ЛОН 40 Вт нет нет нет нет нет

Профессиональный менеджмент,гибкая ценовая политика,необходимые консультации по любому техническому вопросу.Время – деньги, и тот, кто не умеет работать динамично, останется позади. Кредо МЭК «Электрика »:

НАШИ КЛИЕНТЫ НАШИ ДРУЗЬЯ!

E-mail: electrica.com@g23.relcom.ru

127247, г. Москва, Дмитровское шоссе, д. 107, стр. 15
Тел.: ( 095)
485 54 09,
485 75 56,
485 57 36,
483 99 88





Очередной номер | Архив | Вопрос-Ответ | Гостевая книга
Подписка | О журнале | Нормы. Стандарты | Проекты. Методики | Форум | Выставки
Тендеры | Книги, CD, сайты | Исследования рынка | Приложение Вопрос-Ответ | Карта сайта




Rambler's Top100 Rambler's Top100

© ЗАО "Новости Электротехники"
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции
При цитировании материалов гиперссылка на сайт с указанием автора обязательна

Segmenta Media создание и поддержка сайта 2001-2019