Новости Электротехники 2(116) 2019





<  Предыдущая  ]  [  Следующая  >
Журнал №2(20) 2003

«Инпред» Электрощиты: нестандартный подход

Александр Домовцев, коммерческий директор компании «ИНПРЕД»

Одним из направлений деятельности компании «Инпред» является сборка электрощитов. Появление этого вида деятельности в компании «Инпред» обусловлено потребностью заказчиков в услугах по поставке нестандартных заказных щитов электрики, автоматики, управления и диспетчеризации. Эта потребность появилась в далеком 1995 году и растет огромными темпами. За прошедшие годы на рынке возникло множество предложений как по компонентам электрооборудования, так и по сборке. Обострившаяся конкуренция привела к заметному снижению цен на качественное импортное оборудование электрики и сделала его более доступным для заказчика. Одновременно возросло качество услуг по сборке электрических щитов. «Инпред» в настоящее время – один из лидеров рынка.

Поставщики

Нашими поставщиками являются: Siemens, ABB, Eldon, Finder, Erico, Klemsan, Ganz KK, Shiele.
Компанией «Инпред» налажены прямые каналы поставок оборудования. Оптимальный выбор поставщиков позволяет заинтересовывать заказчиков высоким качеством и приемлемыми ценами.

Технология

«Инпред» тщательно аккумулирует и рационально использует накопленный опыт. Это относится и к схемотехнике, и к технологическим приемам, и к конструкторским решениям. Специалисты «Инпред» могут в короткий срок разработать проектную документацию на любые стандартные и нестандартные щиты. Конструкторский опыт сборщиков и инженеров Отдела Электрики дает возможность реализовать любые решения проектировщиков. Сборочное производство обеспечено самой передовой оснасткой и инструментом, позволяющим вести работы быстро и качественно.

Качество

Вопросам качества уделяется огромное внимание. Сборочное производство сертифицировано. Все используемое оборудование также имеет российские сертификаты. Важная особенность: «Инпред» сочетает функции как поставщика оборудования, так и производителя работ по сборке щитов, их монтажу и пусконаладке. Кроме того, «Инпред» имеет собственный большой склад оборудования в Москве. В комплексе это позволяет гибко планировать и реализовывать проекты, существенно сокращает сроки выполнения заказов.

«Инпред» – это российская компания, работающая с импортным оборудованием. Двадцатилетний опыт компании позволяет успешно и эффективно применять это оборудование в условиях нашей страны согласно отечественным нормативным документам и в соответствии с интересами российских заказчиков.

103051, Москва,
Тессинский пер., 4
Тел.: (095) 799-97-08
Факс: (095) 916-1271
E-mail: inpred@aha.ru
www.inpred.ru


Очередной номер | Архив | Вопрос-Ответ | Гостевая книга
Подписка | О журнале | Нормы. Стандарты | Проекты. Методики | Форум | Выставки
Тендеры | Книги, CD, сайты | Исследования рынка | Приложение Вопрос-Ответ | Карта сайта




Rambler's Top100 Rambler's Top100

© ЗАО "Новости Электротехники"
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции
При цитировании материалов гиперссылка на сайт с указанием автора обязательна

Segmenta Media создание и поддержка сайта 2001-2019