Новости Электротехники 2(116) 2019





<  Предыдущая  ]  [  Следующая  >
Журнал №5(23) 2003

Низковольтная коммутационная техника SIEMENS База для продвинутых решений

Мощные устройства на ограниченном пространстве контакторы SIRIUS
Небольшие размеры и высокая надежность даже в суровых условиях – широкий спектр контакторов SIRIUS удовлетворяет любым требованиям практики. Всего семь типоразмеров охватывают весь диапазон мощностей до 250 кВт / 400 В для компактных шкафов управления с высокой плотностью монтажа. Возможности применения семейства SIRIUS безграничны. Комбинирование стандартных компонентов позволяет решить любую специфичную проблему.

Забудьте о трудностях на старте стартуйте с SIRIUS
Исходя из того, как Вы хотите запустить свой двигатель, система SIRIUS всегда предложит подходящее решение. Простое объединение контактора и автоматического выключателя в пускатель надежно обеспечивает прямой запуск.
Реверсивную комбинацию для пуска двигателя в двух направлениях вращения предлагают два стандартных контактора.
Совершенный запуск по схеме звезда – треугольник осуществляется комбинацией трех стандартных контакторов и одного реле времени. И наконец, для плавного пуска и останова двигателей есть широкий спектр устройств плавного пуска. Благодаря своей гибкости и хорошей способности к адаптации они всегда соответствуют требованиям установки, обеспечивают преимущества при эксплуатации, например, возможность управления разгоном и выбегом электродвигателей.
Плавный разгон бережет подключенный двигатель: уменьшается пусковой момент, а питающая сеть, в результате незначительного потребления энергии при разгоне, надежно защищена от опасных пиков тока. Типичной для системного конструктора SIRIUS является возможность комбинации с автоматическими выключателями и реле перегрузки. С помощью SIRIUS Вы совершите мощный старт в будущее.

Пускатели, способные к коммуникации SIRIUS NET
Высокая надежность и предотвращение простоев при одновременном удобстве эксплуатации становятся все более значимыми требованиями. Пускатели SIRIUS NET соответствуют этим условиям. Эти устройства способны к коммуникации по AS-Interface и PROFIBUS. Монтажная нагрузка и затраты на ввод этих устройств в эксплуатацию значительно ниже общепринятых. Пускатели отличаются простотой монтажа, надежностью при защите и коммутации, быстрой коммуникацией на всех уровнях. Широкий спектр пускателей SIRIUS NET со степенью защиты IP 20 или IP 65 охватывает практически каждую возможную сферу применения.


Очередной номер | Архив | Вопрос-Ответ | Гостевая книга
Подписка | О журнале | Нормы. Стандарты | Проекты. Методики | Форум | Выставки
Тендеры | Книги, CD, сайты | Исследования рынка | Приложение Вопрос-Ответ | Карта сайта




Rambler's Top100 Rambler's Top100

© ЗАО "Новости Электротехники"
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции
При цитировании материалов гиперссылка на сайт с указанием автора обязательна

Segmenta Media создание и поддержка сайта 2001-2019