Новости Электротехники 1(115) 2019





<  Предыдущая  ]  [  Следующая  >
Журнал №5(23) 2003

Phoenix Contact в России

Phoenix Contact GmbH & Co. KG — лидер в сфере производства электрических соединительных устройств и электронного интерфейсного оборудования. Основанное в 1923 году предприятие насчитывает сегодня около 5300 сотрудников. Продажа продукции осуществляется через собственную сеть продаж и услуг, в которую входят 30 дочерних предприятий и около 25 представительств как в Европе, так и в других частях света.

В 2002 году Phoenix Contact открыл свое дочернее предприятие в России – ООО «Феникс Контакт Рус». Офис предприятия находится в Москве, в центре города. Рядом с офисом расположен склад, на котором в наличии имеется продукция, пользующаяся наибольшим спросом. Хорошо организованная служба логистики Phoenix Contact позволяет доставлять в Москву в сжатые сроки все необходимые виды продукции. Все изделия Phoenix Contact прошли российскую сертификацию.
Ассортимент продукции Phoenix Contact включает в себя множество изделий: начиная с шинных клемм и разъемов для печатных плат, интерфейсов, устройств защиты оборудования от импульсных перенапряжений и заканчивая системами промышленной автоматизации Interbus. В целом предприятие производит более 23000 наименований изделий, которые подразделяются на 6 основных групп: Combicon, Pluscon, Clipline, Trabtech, Automation, Interface.

CLIPLINE
Продукция для идеального электротехнического монтажа в распределительных шкафах: от электротехнических клемм, крепящихся на DIN-рейку, материалов и инструмента для монтажа до компьютерных систем проектирования и маркировки. Модульность и типоразмеры клемм по сечению, току нагрузки и функциям стали стандартами при производстве клеммной техники для электростанций, машиностроения, промышленной автоматики и электротехники.

COMBICON
Система клемм для печатного монтажа и разъемов, сочетающая удобство разъемов с универсальностью надежных винтовых клемм. Разъемы выпускаются в широкой гамме вариантов, допускающих всевозможные комбинации друг с другом.

PLUSCON
Система промышленных разъемов в прочных металлических и пластиковых корпусах с высокой степенью защиты от воздействий окружающей среды и дополнительным экранированием, в том числе для обеспечения соединения в «полевых» условиях.

TRABTECH
Устройства, обеспечивающие защиту от импульсных перенапряжений в системах электроснабжения предприятий, производственных зданий, цехов, отдельных механизмов и оборудования, а также защищающие информацию и линии передачи данных от уничтожения или потери в результате воздействия мощных электромагнитных импульсов.

INTERFACE
Линия, которая включает большой выбор надежных преобразователей, в том числе для применения во взрывоопасной среде (Ex i), отвечающих всем требованиям современной промышленной автоматики и электроники.

Обязательным дополнением к предлагаемому ассортименту продукции являются различные услуги по техническому и сервисному обслуживанию, по проведению тренингов и обучению персонала. Высококвалифицированный персонал Phoenix Contact RUS окажет необходимые консультационные услуги по возможным применениям продукции предприятия с учетом требований каждого клиента.


Очередной номер | Архив | Вопрос-Ответ | Гостевая книга
Подписка | О журнале | Нормы. Стандарты | Проекты. Методики | Форум | Выставки
Тендеры | Книги, CD, сайты | Исследования рынка | Приложение Вопрос-Ответ | Карта сайта




Rambler's Top100 Rambler's Top100

© ЗАО "Новости Электротехники"
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции
При цитировании материалов гиперссылка на сайт с указанием автора обязательна

Segmenta Media создание и поддержка сайта 2001-2019