Новости Электротехники 1(115) 2019





<  Предыдущая  ]  [  Следующая  >
Журнал №3(33) 2005

Актуальные модели концерна Moeller

Приборы управления и сигнализации - 2005

Международный концерн Moeller представляет новинки в области управления и сигнализации: программируемые реле, графический дисплей, датчики положения, светосигнальную аппа- ратуру, кулачковые переключатели и выключатели нагрузки.

Русскоязычный графический дисплей MFD-Titan® со степенью защиты IP 65

http://www.moeller.ru/industry/
automation/easy
Новое, не имеющее аналогов устройство. Выступая в качестве многофункционального дисплейного терминала, оно объединяет функции элементов управления и сигнализации новой серии RMQ-Titan и реле Easy800. Применение MFD-Titan как дисплейного модуля для управляющих реле Easy серий 500, 700 и 800 значительно расширяет возможность этих приборов представлять пользователям визуальную информацию.
Программируемое русскоязычное реле Easy

http://www.moeller.ru/industry/
automation/easy
С 2005 года имеет меню на русском языке. Этот компактный прибор позволяет решать задачи малой автоматизации с минимальными затратами на приобретение оборудования. Устройство имеет дискретные и аналоговые входы и выходы, а также различные функциональные программные блоки, такие как таймеры, счётчики, компараторы, часы реального времени и многие другие.
Элементы сигнализации и управления серии RMQ-Titan

http://www.moeller.ru/industry/
signallingapparatus/lighting
Устройства, типичные для фирмы Moeller: они просты в управлении и имеют привлекательный вид. Название этой серии связано с серебристым титановым цветом корпусов приборов. Все элементы удовлетворяют требованиям международных стандартов (IEC/EN 60947) и центров испытаний (сертификаты CE и UL). Высокая степень защиты – IP66 и выше – позволяет использовать эту светосигнальную аппаратуру даже в самых сложных промышленных условиях.
Кулачковые переключатели серии Т и выключатели нагрузки серии Р

http://www.moeller.ru/industry/
signallingapparatus/camswitchs
Применяются для оснащения промышленных объектов. Они используются в качестве главных или аварийных выключателей, управляющих переключателей и в других приложениях. Это надежные и высококачественные устройства, которые изготавливаются в соответствии с международным стандартом EN 60 947.
Датчики положения серии LS-Titan


http://www.moeller.ru/industry/
signallingapparatus/endswitchs
Приборы новой серии отличаются повышенной надежностью, простотой в установке, идеально подходят для различных приложений: от управляющих систем для производственных механизмов – до разнообразных промышленных поточных линий. Многочисленные исполнения корпусов и сменных головок позволяют применять эти датчики в различных промышленных условиях и определяют широкую область их применения. Отличительная особенность серии LS-Titan – электронный модуль датчиков положения, который позволяет быстро и просто настроить новое положение коммутации без механической перестановки прибора.

ООО Моэллер Электрик
Москва, Кронштадтский б-р, 7
Тел.: (095) 730 6060
Факс: (095) 730 6059

Дилеры в 17 городах России:
www.moeller.ru/partners

www.moeller.ru
info@moeller.ru




Очередной номер | Архив | Вопрос-Ответ | Гостевая книга
Подписка | О журнале | Нормы. Стандарты | Проекты. Методики | Форум | Выставки
Тендеры | Книги, CD, сайты | Исследования рынка | Приложение Вопрос-Ответ | Карта сайта




Rambler's Top100 Rambler's Top100

© ЗАО "Новости Электротехники"
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции
При цитировании материалов гиперссылка на сайт с указанием автора обязательна

Segmenta Media создание и поддержка сайта 2001-2019