Новости Электротехники 2(128)-3(129) 2021





<  Предыдущая  ]  [  Следующая  >
Журнал 2(92) 2015 год    

ЭКСПРЕСС • ОБОЗРЕНИЕ

Свердловский завод трансформаторов тока представит на выставках «Энергетика и электротехника-2015» в Санкт-Петербурге и «Электро-2015» в Москве абсолютно новую разработку

Новый продукт, созданный специалистами завода, – маломасляный трансформатор тока на 110 кВ наружной установки, повышенной пожаробезопасности ТОМ-110 III. Трансформатор изготавливается в климатическом исполнении УХЛ1. Количество вторичных обмоток – от 3 до 6. Класс точности – от 0,2S и ниже.

Трансформатор успешно прошел испытания и внесен в Госреестр средств измерений за номером 60005-15. Межповерочный интервал ТОМ-110 III – 16 лет.

СЗТТ
(343) 234-31-04
marketing@cztt.ru
www.cztt.ru


Курский электроаппаратный завод (КЭАЗ) представляет инновационную линейку автоматических выключателей OptiMat на Iном от 16 до 4000 А

Воздушные автоматические выключатели OptiMat А используются как вводные и секционные аппараты для первичного распределения электроэнергии в НКУ. Служат для защиты и нечастого включения оборудования на токи до 4000 A. Легко справляются с большими мощностями.

Аппараты OptiMat Е обеспечивают защиту оборудования на токи до 250 А. Они адаптированы к климату РФ и работают при t от –60 до +40 °С. Дополнительные аксессуары значительно расширяют характеристики базовых моделей.

КЭАЗ
(4712) 39-99-11
keaz@keaz.ru
www.keaz.ru


ООО «ЭЛЕКТРА» основано в 1993 году

Одно из ключевых направлений деятельности компании – комплектация энергообъектов напряжением 0,4–110 кВ. В качестве дистрибьютора «ЭЛЕКТРА» поставляет: промышленные петли и замки MESAN, системы активной молниезащиты Forend, системы пассивной молниезащиты, а также продукцию фирмы Kirk Key для организации схем блокировки электрических и газовых систем и машин.

Завод ООО «ЭЛЕКТРА» производит: КТПН, электрощитовую продукцию, траверсы для ЛЭП 0,4–35 кВ.

«ЭЛЕКТРА» выполняет монтаж технологического оборудования для предприятий всех отраслей промышленности.

ЭЛЕКТРА
+7 (495) 640-68-65
msk@elektraek.ru
www.elektraek.ru


Ассортимент Legrand пополнился новыми линейками трехфазных высокопроизводительных ИБП: Trimod HE (10–60 кВА) и Archimod HE (20–480 кВА)

КПД новых ИБП – 96% (значение подтверждено сертификатом SIQ), что на 4% превышает требование стандарта; коэффициент мощности равен единице.

ИБП состоят из самоконфигурируемых однофазных силовых модулей, компактных и легких (8,5 кг). Отказ одного модуля в системе с трехфазным источником питания и однофазной нагрузкой не ведет к потере мощности, т.к. питание обеспечат остальные исправные модули. При наращивании мощности не требуется изменять настройки системы и ИБП.

Группа Legrand
(495) 660-75-50
bureau.moscou@legrand.ru
www.legrand.ru

ЗА РУБЕЖОМ

Завод «Потенциал» концерна Schneider Electric запускает производство новой линейки пластиковых щитов Easy9 Box

Встраиваемые и навесные корпуса Easy9 Box предназначены для установки модульного оборудования внутри помещений на объектах жилищного и гражданского строительства. Новая продукция входит в бюджетную серию модульного оборудования Easy9, обеспечивающего полную многоуровневую защиту, включая защиту от поражения электрическим током, перегрузок, КЗ, скачков напряжения и импульсных помех.

Модельный ряд Easy9 Box включает в себя пластиковые щиты 20 артикулов, на 8, 12, 18, 24 и 36 модулей. Щиты спроектированы с учетом требований монтажников, отличаются эргономичной конструкцией. Для удобства подключения в корпусах с четырех сторон предусмотрены перфорированные отверстия для ввода кабелей.

В комплект поставки входят установленные на держатель клеммные блоки – нейтральный и заземляющий, маркировочная лента для модульного оборудования, изолирующие заглушки для ввода кабеля (навесные корпуса щитов), DIN-рейки – до трех в зависимости от типоразмера щита.

Российский рынок − один из приоритетных для Schneider Electric. Компания намерена поддерживать и укреплять свои позиции, в т.ч. благодаря углублению локализации производства. Ассортимент выпускаемой в РФ продукции будет расширяться, оставаясь при этом в пределах среднеценового сегмента. Создание линии по выпуску щитов Easy9 Box на заводе «Потенциал» (Козьмодемьянск, Республика Марий Эл) – пример реализации этой стратегии.

Завод входит в состав Schneider Electric с 2008 г. Это предприятие полного цикла, на нем осуществляются все этапы производства продукции: от разработки и конструирования деталей и механизмов до сборки и упаковки. С 2011 г. вся продукция завода – электроустановочные изделия, кабеленесущие системы и оборудование конечного распределения – выпускается под брендом Schneider Electric.

Schneider Electric
8 (800) 200-64-46
ru.ccc@schneider-electric.com
www.schneider-electric.ru





Очередной номер | Архив | Вопрос-Ответ | Гостевая книга
Подписка | О журнале | Нормы. Стандарты | Проекты. Методики | Форум | Выставки
Тендеры | Книги, CD, сайты | Исследования рынка | Приложение Вопрос-Ответ | Карта сайта




Rambler's Top100 Rambler's Top100

© ЗАО "Новости Электротехники"
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции
При цитировании материалов гиперссылка на сайт с указанием автора обязательна

Segmenta Media создание и поддержка сайта 2001-2022