Ответить Вернуться в конференциюТема | Сообщение | Автор | Отправлено |
---|
контакторы | Посоветуйте производителей контакторов на 1,14кВ. Пока знаю тавриду и саратов. Кто еще производит? Если можно со ссылками. | Сергей | 13.05.2005 16:26 | контакторы | Контактор LSM/TEL специально разрабатывался для работы в тяжелых условиях эксплуатации. По сетям с напряжением 1,14 кВ осуществляется электроснабжение шахтного оборудования, где предъявляются особые требования по надежности и безопасности. Обращаю внимание на такую особенность LSM/TEL как устойчивость к провалам напряжения в цепи управления. Причиной возникновения кратковременных провалов напряжения длительностью до 0,3 с могут стать короткие замыкания на высокой стороне. При построении схемы на обычных контакторах подобная ситуация приводит к разрыву цепей и остановке технологического процесса.
Об остальных особенностях контактора можно посмотреть на сайте www.tavrida.ru и сделать правильный выбор. Считаю, что выбор останется за контактором LSM/TEL производства Таврида Электрик.
| Александр Соколов | 14.05.2005 16:34 | контакторы | Хочу добавить, что у нас стоит несколько штук таких
контакторов.В эксплуатации ведут себя спокойно - не
капризничают. В обслуживании действительно ничего не
просит,энергии потребляет копеечную.В целом понравился.
Идет разговор о преобретении еще одной партии.
| Николай Сорочинский | 20.05.2005 18:51 | контакторы | Хочу добавить, что у нас стоит несколько штук таких
контакторов.В эксплуатации ведут себя спокойно - не
капризничают. В обслуживании действительно ничего не
просит,энергии потребляет копеечную.В целом понравился.
Идет разговор о преобретении еще одной партии.
| Николай Сорочинский | 20.05.2005 18:51 | контакторы | Николай у вас именно Тавридовские стоят?
Давно стоят?
Меня смущает то, что они у них появились сравнительно недавно.
| Сергей | 23.05.2005 12:47 | контактор | Да, Сергей, менно Тавридовские(LSM/TEL). Они поступили к нам в рамках опытнопромышленной эксплуатации.А В этом году был получен серификат, думаю поэтому так обстоят дела | Николай Сорочинский | 27.05.2005 15:27 | контактор | Да, Сергей, менно Тавридовские(LSM/TEL). Они поступили к нам в рамках опытнопромышленной эксплуатации.А В этом году был получен серификат, думаю поэтому так обстоят дела | Николай Сорочинский | 27.05.2005 15:27 | Морской сертификат | Подскажите пожалуйста кто в Россие производит оборудование и кабель, сертифицированные для морского и речного флота (находятся в регистрах)? | Александр | 12.12.2005 11:26 | Морской сертификат | Подскажите пожалуйста кто в Россие производит оборудование и кабель, сертифицированные для морского и речного флота (находятся в регистрах)? | Александр | 12.12.2005 11:27 |
Вернуться в конференцию |
 |
 |
Очередной номер | Архив | Вопрос-Ответ | Гостевая книга Подписка | О журнале | Нормы. Стандарты | Проекты. Методики | Форум | Выставки Тендеры | Книги, CD, сайты | Исследования рынка | Приложение Вопрос-Ответ | Карта сайта
|