Ответить Вернуться в конференциюТема | Сообщение | Автор | Отправлено |
---|
Ищу программы расчета | Ищу любе программы расчета по электрике
могу предложить программы расчета падения напряжения,
расчета заземления написанны на старом добром бейсике.. | shaman | 08.09.2003 11:55 | Ищу программы расчета | Пишу на заказ. Есть готовые на Делфи и VB(Расчет переходных
процессов, цепей пост\переменного тока и тд из институских
методичек , . | Novik | 05.10.2003 04:18 | Ищу программы расчета | а я делаю программы в Excel, а схемы во Flash. А в последнее время м расчеты тоже во Flash делаю.
при ответе мылом в теме укажите From news.elteh | Кирил | 10.10.2003 09:21 | From news.elteh | Хотелось бы глянуть | Alex | 17.03.2004 12:31 | From news.elteh | Мне тоже! | YazoN | 05.04.2004 15:36 | From news.elteh | Мне тоже! | YazoN | 05.04.2004 15:36 | From news.elteh | Мне тоже! | YazoN | 05.04.2004 15:36 | From news.elteh | Мне тоже!
yazon4rever@yandex.ru | YazoN | 05.04.2004 15:38 | From news.elteh | интересно | Сергей | 06.05.2004 07:24 | From news.elteh | Было бы любопятно глянуть. У меня тоже есть одна с инета прога. Могу поделится адресом где надыбал... | Павел | 06.05.2004 17:04 | From news.elteh | Было бы любопятно глянуть. У меня тоже есть одна с инета прога. Могу поделится адресом где надыбал... | Павел | 06.05.2004 17:09 | Энергетика | всем привет!
У меня есть проги по расчетам:
1. Токи КЗ:
Программа позволяет произвести расчет токов однофазного КЗ, как до одного наиболее удаленного потребителя, так и сразу для всех потребителей эл.щита. При этом выполняется проверка срабатывания защитных аппаратов за нормированное время (0.4 или 5сек) и условие их селективности на всех участках сети.
В программе предусмотрен удобный интерфейс для ввода и контроля данных, в случае не выполнения какого-то условия выдается соответствующее предупреждения и указывается на каком участке сети произошла ошибка, для этого предусмотрен режим мониторинга за каждым участком.
Программа разбита на несколько связанных между собой файлов, поэтому изменения внесенные в какую-то часть сети сразу отображаются в результирующей таблице.
Программа выполнена в Exel, и не прихотлива к системным требованиям компьютера.
В данной программе были выполнены расчеты практически для всех проектируемых нашей организацией объектов, а результирующие таблицы расчетов предоставлялись в соответствующие согласующие организации.
2. Программа, упрощающая расчет электрических нагрузок, можно один раз ввести данные а затем сформировать отчет в любой последовательности и компоновки данных, к итоговым значениям по одному вводу можно добавить или перенести нагрузки с другого ввода или щита, при этом не надо переносить сами данные, а достаточно только указать к какому щиту они принадлежат. Если нужно не учитывать каких-то потребителей при расчете (например вентиляторы дымоудаления и т.п….) достаточно будет их отметить и они будут учтены лишь в установленной мощности, а в расчетном значении нет. И естественно при изменении данных у одного потребителя ведется перерасчет всей таблицы. Вид таблицы соответствует всем требованиям ГОСТа на оформление проектной документации. (отчет формируется сразу в две формы –для жилых зданий и промышленных объектов)
3. Программа для составления Общих данных, если Вы забудете внести в перечень какой-то чертеж или появится новый, достаточно будет указать его номер и количество листов из которых он состоит, и данный чертеж автоматически появится в нужной строке и с соответствующей нумерацией (например, схема щита состоит из 7листов и ее номер 25, значит она появится после 24листа с номером 25.1-25.7). Вид общих данных соответствует всем требованиям ГОСТа на оформление проектной документации.
Yullinen@yandex.ru | Илья | 19.05.2004 11:25 | Энергетика | всем привет!
1. Токи КЗ:
Программа позволяет произвести расчет токов однофазного КЗ, как до одного наиболее удаленного потребителя, так и сразу для всех потребителей эл.щита. При этом выполняется проверка срабатывания защитных аппаратов за нормированное время (0.4 или 5сек) и условие их селективности на всех участках сети.
В программе предусмотрен удобный интерфейс для ввода и контроля данных, в случае не выполнения какого-то условия выдается соответствующее предупреждения и указывается на каком участке сети произошла ошибка, для этого предусмотрен режим мониторинга за каждым участком.
Программа разбита на несколько связанных между собой файлов, поэтому изменения внесенные в какую-то часть сети сразу отображаются в результирующей таблице.
В данной программе были выполнены расчеты практически для всех проектируемых нашей организацией объектов, а результирующие таблицы расчетов предоставлялись в соответствующие согласующие организации.
2. Программа, упрощающая расчет электрических нагрузок, можно один раз ввести данные а затем сформировать отчет в любой последовательности и компоновки данных, к итоговым значениям по одному вводу можно добавить или перенести нагрузки с другого ввода или щита, при этом не надо переносить сами данные, а достаточно только указать к какому щиту они принадлежат. Если нужно не учитывать каких-то потребителей при расчете (например вентиляторы дымоудаления и т.п….) достаточно будет их отметить и они будут учтены лишь в установленной мощности, а в расчетном значении нет. И естественно при изменении данных у одного потребителя ведется перерасчет всей таблицы. Вид таблицы соответствует всем требованиям ГОСТа на оформление проектной документации. (отчет формируется сразу в две формы –для жилых зданий и промышленных объектов)
3. Программа для составления Общих данных, если Вы забудете внести в перечень какой-то чертеж или появится новый, достаточно будет указать его номер и количество листов из которых он состоит, и данный чертеж автоматически появится в нужной строке и с соответствующей нумерацией (например, схема щита состоит из 7листов и ее номер 25, значит она появится после 24листа с номером 25.1-25.7). Вид общих данных соответствует всем требованиям ГОСТа на оформление проектной документации.
Yullinen@yandex.ru | Илья | 19.05.2004 11:25 | Энергетика | всем привет!
1. Токи КЗ:
Yullinen@yandex.ru | Илья | 19.05.2004 11:26 | From news.elteh | ИНтересно взглянуть на программы 1,2 и 3
alex_popovich@rambler.ru
Как бы это сделать?
| Алекс | 13.09.2004 23:58 | From news.elteh | ИНтересно взглянуть на программы 1,2 и 3
alex_popovich@rambler.ru
Как бы это сделать?
| Алекс | 13.09.2004 23:58 | программы | Очень подходят все программы,
как возможно их приобрести.
Очень нужны. | Svetik | 14.09.2004 16:41 | программы | Привет всем! Если кому-то не жалко то поделитесь пожалуйста программой для расчетов токов КЗ и уставок защит.
Заранее спасибо. | Ольга | 30.05.2005 13:46 | Помогите плиззззз!!!!!!!! | Привет всем!
Люди у кого нибудь есть прога расчитывающая электрические нагрузки
методом упорядоченных диаграмм???????
Если есть можете скинуть на электронный адресс.
wolf20071@rambler.ru | Wolf | 09.04.2006 23:53 | расчет заземления | Очень нужна программа для расчета заземления! Очень большая просьба переслать по эл.адресу! | Андрей | 18.10.2006 05:37 | расчет заземления | Очень нужна программа для расчета заземления! Очень большая просьба переслать по эл.адресу! | Андрей | 18.10.2006 05:38 | Токи кз | Интерестно взглянуть на прогрмку 1) По КЗ
dgime@voliacable.com
| Тарик | 10.12.2006 22:09 |
Вернуться в конференцию |
|
|
Очередной номер | Архив | Вопрос-Ответ | Гостевая книга Подписка | О журнале | Нормы. Стандарты | Проекты. Методики | Форум | Выставки Тендеры | Книги, CD, сайты | Исследования рынка | Приложение Вопрос-Ответ | Карта сайта
|