Новости Электротехники 2(128)-3(129) 2021

Ответить   Вернуться в конференцию

ТемаСообщениеАвторОтправлено
Отзывы mistika.org Ведьма Алина приворот мужаХочу поделиться своей историей, может, кому-то пригодится. Мой муж после 17 лет брака ушел к любовнице. Оказалось, это была не первая его измена, но именно к этой женщине он ушел по-настоящему. Они сильно сошлись, а мы в это время крупно поссорились, и она этим воспользовалась.
Я понимала, что не готова просто так отпустить его и остаться одной. Решила попробовать магию, нашла ведьму Алину (сайт mistika.org/). Нужно было сделать сразу два ритуала: и мужа вернуть, и соперницу отвадить — она в него буквально вцепилась, не хотела отпускать.
Результат не заставил себя ждать! Уже через пару недель после обрядов муж сам начал приходить в гости, сначала ненадолго, потом задерживался все дольше. Говорил, что скучает. Я вела себя мудро, не устраивала сцен, встречала его спокойно и ласково, хотя, конечно, внутри все болело.
Кто-то скажет, что надо было отпустить. Но я его люблю, не представляю без него жизнь и готова была на все, чтобы сохранить семью. Сейчас мы вместе, и я сделаю все, чтобы он был счастлив именно со мной.
Очень благодарна Алине за помощь и поддержку! Оставлю ее контакты на всякий случай - почта: alinavorojba@yandex.ru и Телеграмм t.me/wizardessru
Всем добра и надеюсь, моя история кому-то поможет не отчаиваться
Lena9205.10.2025 21:41

Послать ответ

Необходимо заполнить поля помеченные *
Имя *
Тема *
Email
Сообщение *
Введите текст,
изображённый на картинке:

Не можете прочитать текст?

Вернуться в конференцию

Очередной номер | Архив | Вопрос-Ответ | Гостевая книга
Подписка | О журнале | Нормы. Стандарты | Проекты. Методики | Форум | Выставки
Тендеры | Книги, CD, сайты | Исследования рынка | Приложение Вопрос-Ответ | Карта сайта

Rambler's Top100 Rambler's Top100

© ЗАО "Новости Электротехники"
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции
При цитировании материалов гиперссылка на сайт с указанием автора обязательна

Segmenta Media создание и поддержка сайта 2001-2025