Ответить Вернуться в конференциюТема | Сообщение | Автор | Отправлено |
---|
Расчет потерь | Добрый вечер!
Расчитываю потери э/э, пользуюсь программой РАП-Ст, руководитель сегодня попросил расчитать потери с учетом ветхих сетей и так называемых скруток. Если ли такие нормативные документы, которые бы помогли мне в расчетах с такой особенностью? | Аза | 19.04.2011 22:38 | Расчет потерь | Добрый день!
Расчитываю потери э/э, пользуюсь программой РАП-Ст, руководитель сегодня попросил расчитать потери с учетом ветхих сетей и так называемых скруток. Если ли такие нормативные документы, которые бы помогли мне в расчетах с такой особенностью? | Александр | 23.06.2011 17:04 | Расчет потерь | Добрый день!
Расчитываю потери э/э, пользуюсь программой РАП-Ст, руководитель сегодня попросил расчитать потери с учетом ветхих сетей и так называемых скруток. Если ли такие нормативные документы, которые бы помогли мне в расчетах с такой особенностью? | Александр | 23.06.2011 17:05 |
Вернуться в конференцию |
 |
 |
Очередной номер | Архив | Вопрос-Ответ | Гостевая книга Подписка | О журнале | Нормы. Стандарты | Проекты. Методики | Форум | Выставки Тендеры | Книги, CD, сайты | Исследования рынка | Приложение Вопрос-Ответ | Карта сайта
|