Новости Электротехники 1(127) 2021





<  Предыдущая  ] 
Журнал №5(23) 2003

Надежность и долговечность продукции ОАО «ЮАИЗ»

ОАО «Южноуральский арматурно-изоляторный завод»
Россия, 457040,
Челябинская область, г. Южноуральск, ул. Заводская, 1.
Тел.: (35134) 9-85-64
тел./факс: (35134) 5-27-92
e-mail: aiz@aiz.ru


ОАО «ЮАИЗ» – основной в СНГ производитель подвесных стеклянных изоляторов из закаленного стекла, фарфоровых штыревых, опорно-штыревых, а также полимерных изоляторов и линейной арматуры для воздушных линий электропередачи и распределительных устройств станций и подстанций России.

Высокая надежность продукции, выпускаемой заводом, подтверждается многолетним опытом эксплуатации изделий и обеспечивается действующей на заводе системой менеджмента качества, соответствующей требованиям международного стандарта ISO 9001. Система менеджмента качества ОАО «ЮАИЗ» (одной из первых в стране) была сертифицирована в 1996 году Госстандартом России и фирмой TUV CERT (Германия). В декабре 2002 года система менеджмента качества выдержала экзамен на соответствие ISO 9001 версии 2000 года.

Для контроля и испытаний изделий в объеме и по показателям, заложенным в государственных и международных стандартах, на заводе есть все необходимые средства. Правильность и достоверность результатов контроля обеспечиваются действующей системой проверки (калибровки) средств измерения и аттестации контрольного испытательного оборудования.
Все изоляторы, выпускаемые Южноуральским арматурно-изоляторным заводом, прошли типовые испытания на соответствие требованиям Всероссийского Электротехнического Института (ВЭИ, Москва) и Финляндии (Хельсинкский Технологический Университет, Институт Высоких Напряжений).
ОАО «ЮАИЗ» обеспечивает своей продукцией все регионы России и производит поставки во многие страны мира. Предприятие знают в странах Скандинавии, в Англии, Аргентине, а также в Ираке, Ливане, Сирии, Непале, Чехии, Венгрии, других странах.
Доверие к ОАО «ЮАИЗ» со стороны РАО «ЕЭС России» закреплено статусом основного поставщика изоляторов и линейной арматуры для станций и энергосистем. ОАО «ЮАИЗ» является лауреатом конкурса «1000 лучших предприятий России 21 века», имеет звание «Лидер российской экономики», отмечено «Бриллиантовой звездой» за качество и рядом других наград.
ЮАИЗ входит в Промышленную группу «Уралинвестэнерго», единственный в Уральском регионе технологически интегрированный холдинг, объединяющий предприятия энергетического, электросетевого и машиностроительного профилей. Продукция ОАО «ЮАИЗ» поступает к потребителю через Сбытовую снабженческую компанию «Уралинвестэнерго», аккредитованную в РАО «ЕЭС России» и являющуюся генеральным дистрибьютором продукции предприятий машиностроительного дивизиона холдинга. ООО «Сбытовая снабженческая
компания «Уралинвестэнерго»
Россия, 620219, г. Екатеринбург, ул. Кузнечная, 92.
Многоканальный тел./факс:
(3432) 64-23-13, 17-48-40
e-mail: ssk@uie.ru
www.uie.ru



Очередной номер | Архив | Вопрос-Ответ | Гостевая книга
Подписка | О журнале | Нормы. Стандарты | Проекты. Методики | Форум | Выставки
Тендеры | Книги, CD, сайты | Исследования рынка | Приложение Вопрос-Ответ | Карта сайта




Rambler's Top100 Rambler's Top100

© ЗАО "Новости Электротехники"
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции
При цитировании материалов гиперссылка на сайт с указанием автора обязательна

Segmenta Media создание и поддержка сайта 2001-2021