Новости Электротехники 1(115) 2019





<  Предыдущая  ]  [  Следующая  >
Журнал №2(32) 2005

HAGER GROUP
МИР ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫХ ПРОДУКТОВ И ПЕРВОКЛАССНЫХ РЕШЕНИЙ





Основатели компании – братья Освальд и Герман Хагеры и генеральный управляющий Альфред Брика

Компания Hager – семейное предприятие, которое было основано 50 лет назад в городе Энсхайм на юго-западе Германии. Сейчас здесь расположен центральный офис компании Hager Group, а производство шкафов, модульных устройств, контрольно-измерительных приборов и кабель-каналов ведется уже на 20 заводах в 11 странах: в Германии, Испании, Англии, Швейцарии и т.д. Более чем в 40 странах мира компания имеет региональные представительства.
В 2005 году оборот Hager Group, насчитывающей восемь тысяч сотрудников, составит около 1 млрд евро.
Деловые партнеры компании Hager ценят то, что имеют дело с семейным предприятием, великолепно знающим своих клиентов и их ожидания. Такое тесное партнерство базируется на доверии, которое рождается в результате открытых и доброжелательных взаимоотношений и поддерживается ежедневной работой в этом направлении. Только личный интерес предпринимателя к своим деловым партнерам дает возможность хорошо понимать их и точно настраиваться на их потребности.

Системные решения от Hager
Hager сегодня – это один из ведущих европейских производителей электрооборудования для учета и распределения электроэнергии, применяемого для оснащения жилых и административных зданий, больниц, гостиниц и др. С самого начала своей деятельности компания уделяла большое внимание разработке системных решений, а не только отдельных компонентов. Поэтому изделия Hager образуют комплексную систему, позволяющую решать все задачи по распределению электроэнергии от ГРЩ до квартирной розетки.

Hager в России
С 2005 года первоклассную продукцию немецкой компании Hager на российском рынке представляет ее дочерняя структура – ООО «Хагер Системс».
Дочернее предприятие расположено в Москве, имеет полную инфраструктуру (включая склад продукции), которая обеспечивает клиентам техническую поддержку, обучение и грамотную логистику. Это продиктовано резко возросшими требованиями к качеству продукции на рынке и необходимостью максимально быстро реагировать на запросы потребителей. Требования клиентов сформировали быстроразвивающийся рынок высококачественного электрооборудования для гражданского строительства. Так, если ранее в России строительство в соответствии с европейскими стандартами было скорее исключением, то в настоящее время всё большее распространение получают прогрессивные электротехнические изделия и системы.

Hager сегодня – это распределительные щиты
  • от ВРУ до квартирного щитка;
  • автоматические выключатели на токи от 0,5 до 63, 125, 630 и 1600 А;
  • модульные устройства защитного отключения;
  • электромагнитные и импульсные реле, контакторы, механические и электронные реле времени, блоки АВР, электронные регуляторы света;
  • система интеллектуального здания стандарта EIB – Tebis;
  • кабельные каналы различного назначения торговой марки Tehalit;
  • электроустановочные изделия торговой марки Polo.

Широкий ассортимент продукции включает также элементы соединения проводников, устройства учета электроэнергии, элементы автоматизированного управления и контроля, беспроводные системы сигнализации и безопасности и многое другое.

АССОРТИМЕНТ HAGER

Быстро и точно реагировать на изменение требований к свойствам продукции, учитывая опыт и потребности практиков в дальнейшей разработке системных решений, помогает обратная связь, возникающая между производителем и потребителем. Благодаря этому в ассортименте продукции Hager преимущества доверительных взаимоотношений дополняются максимальным количеством инновационных решений, воплощающих высшие достижения технического развития.
Наглядными примерами таких передовых решений являются:

  • цифровое реле времени cronotec с электронным программируемым ключом, значительно упрощающим программирование устройства и управление дополнительными функциями;
  • система Tebis стандарта EIB, имеющая фактически неограниченные возможности расширения и программирования без компьютера;
  • система подоконных кабельных каналов BR-Tehalit, которую отличает эксклюзивный дизайн и максимальная гибкость.
ООО «Хагер Системс» представляет также экономичную серию модульных устройств, разработанную специально для российского рынка.


cronotec – единственное на рынке цифровое реле времени с программируемым ключом – разработка и производство Hager.

BR – подоконный кабельный канал от Tehalit – различные варианты эксклюзивного дизайна.

Barva – новейшая программа выключателей и розеток от Polo.

Volta – распределительные щитки разнообразного дизайна, c модульными приборами и технологией QuickConnect от Hager.
Стандарты

Вся продукция компании соответствует немецким техническим нормам DIN и VDE, в разработке которых Hager принимает участие, сотрудничая с соответствующими комиссиями. Кроме того, сегодня весь ассортимент продукции соответствует российским стандартам ГОСТ Р, а некоторые продукты, такие как установочные изделия серии Polo Minima, имеют также сертификат Регистра Ллойда.

Сотрудничество

Компания поддерживает своих партнеров – дистрибьюторов, проектировщиков, а также электриков и электромонтажников. Поддержка может выражаться различным образом: начиная с обучения и предоставления информации на уровне личных контактов и заканчивая участием Hager в рекламной и маркетинговой кампаниях своих партнеров. Эта стратегия партнерства – неотъемлемая часть политики таких производителей высококачественной продукции, как Hager.

ООО «Хагер Системс»

127322,
Москва,
ул. Фонвизина, 7, стр. 1
Тел.: (095) 739-50-18
Факс: (095) 979-72-53
info@hagersystems.ru
www.hagersystems.ru




Очередной номер | Архив | Вопрос-Ответ | Гостевая книга
Подписка | О журнале | Нормы. Стандарты | Проекты. Методики | Форум | Выставки
Тендеры | Книги, CD, сайты | Исследования рынка | Приложение Вопрос-Ответ | Карта сайта




Rambler's Top100 Rambler's Top100

© ЗАО "Новости Электротехники"
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции
При цитировании материалов гиперссылка на сайт с указанием автора обязательна

Segmenta Media создание и поддержка сайта 2001-2019