Новости Электротехники 1(115) 2019





<  Предыдущая  ]  [  Следующая  >
Журнал №4(52) 2008

ЗАО «ШНЕЙДЕР ЭЛЕКТРИК» ПОДТВЕРЖДАЕТ КАЧЕСТВО СБОРКИ НКУ PRISMA PLUS

Международная компания Schneider Electric, мировой лидер в области управления электроэнергией, предлагает комплексные решения для основных сегментов рынка. В России Schneider Electric представляют 5 основных подразделений: ЗАО «Шнейдер Электрик» и российские представительства APC-MGE, TAC, Pelco и Merten. Главный офис компании находится в Москве, еще 19 – в крупнейших областных центрах РФ.
Стратегия компании основывается на сотрудничестве с динамичными партнерами. В их числе – производители электрощитовых изделий, дистрибьюторы, монтажные организации, машиностроительные предприятия, системные интеграторы, предоставляющие комплексные решения по автоматизации в различных отраслях, OEM-партнеры, которые используют компоненты промышленной автоматизации и электрооборудования в качестве составных частей своей продукции.
Особая категория клиентов ЗАО «Шнейдер Электрик» – сертифицированные партнеры по производству НКУ Prisma Plus. Система шкафов Prisma Plus – это широчайший выбор технических решений: от самых простых до самых сложных, на токи до 4000 А, для промышленного, коммерческого и жилищного строительства, а также для рынка энергетики и инфраструктуры. Это комплексное предложение подходит для любых типов применений в распределении электроэнергии и энергоснабжении зданий.
Сегодня в России работают 28 сертифицированных партнеров компании Schneider Electric по производству НКУ типа Prisma Plus. Все они объединены в Golden Club Prisma (Золотой клуб Призма). Цель данного партнерства – организация производства в полном соответствии с европейскими технологиями и стандартами, а его результат – высокое качество сборки шкафов, подтвержденное компанией-производителем.
С 2006 года ЗАО «Шнейдер Электрик» подтверждает специальным знаком (рис. 1) качество сборки новых НКУ Prisma Plus, осуществляемой российскими партнерами. Этот знак, который одновременно является и символом Golden Club Prisma, располагается рядом с паспортной табличкой на щите и гарантирует, что качество НКУ Prisma Plus проверено специалистами Schneider Electric и отвечает самым высоким требованиям.
Благодаря сотрудничеству с сертифицированными партнерами Schneider Electric заказчики имеют существенные преимущества, так как:
  • сертифицированные партнеры компании в России получают полную сервисную и техническую поддержку от ЗАО «Шнейдер Электрик»;
  • разработка проекта и сборка щитов осуществляются сертифицированными партнерами Schneider Electric в соответствии с российскими законодательными и нормативными документами, а также с учетом требований заказчика. Действует система контроля и проверки качества сборки со стороны ЗАО «Шнейдер Электрик»;
  • сборочные цеха сертифицированных партнеров оборудованы согласно рекомендациям ЗАО «Шнейдер Электрик», а их специалисты проходят комплексное обучение технологиям сборки НКУ Prisma Plus. Партнеры компании регулярно проводят сертификацию своего производства;
  • ЗАО «Шнейдер Электрик» активно взаимодействует с органами Ростехнадзора, разъясняя и находя решения в каждой спорной ситуации, которая может возникнуть при сдаче оборудования в эксплуатацию;
  • сертифицированные партнеры в обязательном порядке поддерживают оперативный склад комплектующих и готовы предложить заказчику конкурентоспособные цены на свою продукцию.
Перечень положительных сторон сотрудничества с сертифицированными партнерами можно продолжить, но главными преимуществами, безусловно, остаются конкурентоспособные цены и высокое качество сборки НКУ, подтверждаемое специальным знаком от производителя.


ЦЕНТР ПОДДЕРЖКИ КЛИЕНТОВ

Тел.: 8-800-200-6446 (многоканальный)
тел.: (495) 797-3232, ф.: (495) 797-4002
тел. в Санкт-Петербурге: (812) 320-6464
ru.csc@ru.schneider-electric.com
www.schneider-electric.ru





Очередной номер | Архив | Вопрос-Ответ | Гостевая книга
Подписка | О журнале | Нормы. Стандарты | Проекты. Методики | Форум | Выставки
Тендеры | Книги, CD, сайты | Исследования рынка | Приложение Вопрос-Ответ | Карта сайта




Rambler's Top100 Rambler's Top100

© ЗАО "Новости Электротехники"
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции
При цитировании материалов гиперссылка на сайт с указанием автора обязательна

Segmenta Media создание и поддержка сайта 2001-2019